dmitrydemyanyuk (dmitrydemyanyuk) wrote,
dmitrydemyanyuk
dmitrydemyanyuk

Шкура

Ангельская кожа (Skin of angel)       
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас

Пролог 1
Шериф  бежал на автобусную станцию уже ни чего, не могло его остановить. Хотя не особо и пыталось. Только Дождь продолжал сыпать мелкой моросью с небес. Главное что пыталось остановить его, это только его собственные сомнения, и даже не возможности того что происходило последние шесть дней, а в том что почему все это произошло. Все эти чудеса, все эти явления, с одной стороны вроде как были обыденными, но все сразу и в такой взаимосвязанности, превращались в жуткую картину, в которой кто то мог навязать вселенной свою волю.
Сине-оранжевых он разглядел за двести метров, понятно что все кроме них попрятались от дождя.  Эти же люди спокойно ждали автобус, понятно что для них пребывание в Городке закончилось, они получили то что хотели и сейчас им было наплевать на всех остальных.  Автобуса слава богу не было, Шериф поднажал быстрее еще быстрее, бежать в гору под моросью было не слишком тяжело, но все же не так быстро, как хотелось. Но в принципе автобус уже не мог ни чего изменить, сине-оранжевые  ни куда не денутся и хотя бы крайне не приятный разговор состоится.
Шериф бы ни когда бы не поверил что эта группа людей единственной странностью которых было использование странной цветовой расцветки, они все щеголяли в  спортивной одежде странной и непривычной сине-оранжевой расцветки,  является источником все бед свалившийся на маленький Городок за последние шесть дней. Но шрам на левой руке и голубоватая искра, тускло святящая из центра странного шрама, больше похожего на надпись на неведомом языке. Не позволяли усомнится в реальности и одновременной бредовости происходящего.
Сине-Оранжевые поняли что что-то не так когда Шериф перейдя с бега на быстрый шаг направился  к ним. Они знали, что ни один человек их просто не замечает, и когда Шериф начал подходить к ним явно занервничали. Шериф усмехнулся про себя, пусть понервничают, им и Городку это только на пользу может, поймут с какими силами решили поиграть, и чем и как придется платить. По мере того, как Шериф приближался с каждым шагом раньше сидевшие группками сине-оранжевые стали собираться в толпу, сплачиваясь в группу. Шериф цепко вглядывался в лица, ему не нужны были все, ему нужны были только двое из всей группы, Верующий и Проводник, остальное стадо было просто толпой  маскировкой хотя каждый из них думал что все вертится для исполнения Его только желаний.
Задержавшись на секунду Шериф сделал последний шаг, пестрое стадо слилось перед ним, казалось в монолитную толпу. Шериф остановился  пристально вглядываясь в лица, Дождь уже не мешал ему, казалось капли замерли в воздухе, маленькими хрустально мутными шариками. Перед ним стояли люди тринадцать человек, взгляд Шерифа скользил по их лицам стараясь понять, кто есть кто…



Пролог 2
Стен был в растерянности, все что обещал Проводник случилось. Безумный разговор, начавшийся на перекрестке три недели назад, превратился в пугающую реальность.
 
Tags: насилие без рок-н-ролла, секс, философия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments